誠信食品有限公司

?2018遼寧國際投資貿易暨特色產品采購洽談會即將開幕

2018遼寧國際投資貿易暨特色產品采購洽談會


主辦單位:遼寧省商務廳、各市人民政府。

承辦單位:各市商務主管部門、遼寧省展覽貿易集團、遼寧展覽行業協會。

猫咪视频社区app展會時間:10月26日至29日。

猫咪视频社区app展會地點:沈陽市和平區彩塔街38號-遼寧工業展覽館。


10月9日,2018遼寧國際投資貿易暨特色產品采購洽談會預備會議在沈陽召開。省商務廳唐審非副廳長出席會議并講話,各市商務主管部門、遼寧自貿區各片區管委會、沈撫新區、展覽公司等參加會議。會議聽取了2018特采會各市形象展區搭建招展和采購商組織工作匯報,公布2018年“遼寧禮物”獲獎名單,部署特采會系列活動具體安排。


經省委、省政府同意,2018年特采會正式更名為“遼寧國際投資貿易暨特色產品采購洽談會”,定于10月26日至29日在沈陽遼寧工業展覽館舉行。目前,展會的各項籌備工作正有序推進。展會展覽面積2萬平方米,設國際標準展位700個,已確定參展企業近500家,其中省內14個市、沈撫新區、遼寧自貿區3個片區均組團參展,天津、陜西、重慶、湖南、新疆、西藏等8個省市也將組團參展。展會期間,將舉辦2018“遼寧禮物”發布會、遼寧省特色產品采購暨農產品產銷對接會、遼寧省招商引資推介會、自貿試驗區與重點產業園區協同發展對接會、“遼寧禮物走進現場直播間”、各市市長為遼寧禮物代言等系列活動,致力于將特采會打造成品牌化、國際化經濟類綜合展會。



猫咪视频社区app特采會自2014年創辦以來,品牌影響力越來越大,已成功培育為我省的重點品牌展會。2018特采會圍繞“提升展會國際化、增加投資貿易功能、培育成具有國際化的經濟類綜合展會”目標要求,精心組織,落實展會提檔升級各項工作。唐審非副廳長在講話中強調,要把展會提檔升級工作落到實處,把我廳和各市人民政府共同主辦的展會做大做強,把展會期間的各項活動做實做好。積極推進遼寧品牌提升戰略,要打造“遼寧禮物”,提升遼寧自主品牌,開展“我為遼寧禮物代言”活動,努力在全省形成建設品牌、守衛品牌、推進品牌的濃厚氛圍,積極利用展會平臺促進經貿合作與采購對接。各市要密切配合齊心協力做好各項主題活動。


遼寧省是我國老工業基地之一,是東北地區唯一的既沿海又沿邊的省份,是中國“一帶一路”發展戰略中“中、蒙、俄”經濟走廊上的重要樞紐,也是國家糧食主產區和畜牧業、漁業、優質水果的重點產區。遼寧特色產品采購訂貨會(簡稱“特采會”)充分結合遼寧省獨特的資源稟賦優勢和產業優勢,結合國家東北振興契機,致力打造投資合作洽談、商品貿易展銷、區域合作交流平臺。特采會經過4年的培育,品牌影響力和專業水平不斷提升,實現了全國特色商品與遼寧消費市場的無縫對接,為全國特色產品企業開拓我省市場提供了難得的交流與合作良機,為特色產業交流合作創造了無限商機。



本屆展會沈陽市參展企業13家,大連市參展企業24家,鞍山市參展企業13家,撫順市參展企業24家,本溪市參展企業21家,丹東市參展企業25家,錦州市參展企業12家,營口市參展企業22家,阜新市參展企業12家,遼陽市參展企業16家,盤錦市參展企業29家,鐵嶺市參展企業13家,朝陽市參展企業20家,葫蘆島市參展企業24家。


大連市參展企業名錄


單位名稱

大連誠信食品有限公司

猫咪视频社区app大連智慧漁業集團有限公司

獐子島集團股份有限公司

大連財神島集團有限公司

大連海洋島水產集團股份有限公司

猫咪视频社区app大連世御堂海洋生物科技有限公司

大連壯元海生態苗業股份有限公司

猫咪视频社区app大連宏瑞達商業有限公司海信之貝雕工藝品分公司

猫咪视频社区app大連麥花食品集團有限公司

大連乾日海洋食品有限公司

大連市玉臺酒廠

大連瑞馳企業集團有限公司

北馬山莊

金石灘酒業集團有限公司

大連林家鋪子食品股份有限公司

大連天正實業有限公司

大連真心罐頭食品有限公司

猫咪视频社区app大連通寶工藝品有限公司

大連村田針織有限公司

猫咪视频社区app大連東霖食品股份有限公司

大連韓偉養雞有限公司

亞洲漁港股份有限公司

大連富谷食品有限公司

大連陳記果品有限公司



大連誠信食品有限公司


大連誠信食品有限公司是由(馬來西亞)誠信食品控股有限公司投資的以熟肉制品深加工為主的現代化肉食品企業,公司1994年6月創建于大連七賢嶺,2001年在辛寨子經濟開發區投資2000萬元興建現代化食品加工基地。主營業務為肉類熟食品的生產銷售,產品范圍為熱加工熟肉制品。


大連誠信食品有限公司發展20余年,多年來公司奉行“誠實守信,以人為本”的經營理念,視產品質量為企業的第一生命,嚴格遵循ISO9001和HACCP的標準。其產品深受廣大客戶的喜愛,在各大商超KA、BC類連鎖超市、大型批發市場都有銷售。我們誠信取得的成功離不開廣大消費者的支持和信任,在以后的發展道路中更要嚴格要求,提供更安全、更健康的食品回饋新老客戶,在您們的信任和支持下一路前行,再創誠信輝煌!