誠信食品有限公司

品牌引領與開放共贏助推新時代,遼寧經濟騰飛


10月26日,由遼寧省商務廳與各市人民政府共同舉辦的2018遼寧國際投資貿易暨特色產品采購洽談會在遼寧工業展覽館隆重開幕。遼寧省副省長陳綠平、遼寧省政協副主席、民建省委主委武獻華等領導出席了開幕式。本屆特采會以品牌引領、開放共贏為主題,由投資洽談、招商引資、展覽展示、采購對接等板塊組成。展覽面積2萬平方米,設立國際標準展位700個,500多家國內外企業參展。吸引了來自天津、陜西、重慶、貴州、湖南、新疆、西藏、呼和浩特等省區市政府展團參加,邀請了來自英國、法國、韓國、日本、泰國、馬來西亞等國家等境外、國外展團參加。本屆展會新設立了遼寧自貿試驗區三個片區展區、沈撫新區展區、老字號展區、非遺展區等,并將舉辦自貿區與重點產業園區對接會、第二批遼寧老字號授牌儀式等活動。開幕式后,省商務廳還組織了遼寧省特色產品采購暨農產品產銷對接會、遼寧省招商引資推介會、我為遼寧禮物代言、遼寧禮物走進現場直播間等大型主題活動。


2018遼寧特采會是經省委、省政府批準,由省商務廳培育和引導的全省重點品牌展會。自2014年創辦以來,遼寧特采會的品牌影響力越來越大,已成功培育為我省的重點品牌展會,得到了各級領導及媒體、參展商、采購商以及社會各屆的廣泛認可。在省商務廳大力培育下,本屆展會提質升級。注入了國際化元素,增強了投資貿易功能,開通了網上展館,提升了品牌評選,融入了傳統文化。品牌引領與開放共贏必將助推遼寧經濟騰飛。



猫咪视频社区app本屆特采會經過四年的培育,傳承了以往經驗和成果,呈現出展會的主題和亮點,主要歸結為以下幾個方面:


品牌引領,開放共贏


猫咪视频社区app為打造“品牌遼寧”,展示地方特色產業發展成果,推動特色品牌創新發展,搭建國內外經貿交流合作平臺,加強國際化品牌交流,推動遼寧供給側結構性改革,助力商貿流通產業轉型升級。本屆特采會,匯聚了國內外近千家名優企業參加,參展商品豐富。


非物質文化遺產


猫咪视频社区app為展示我省具有我省鮮明特色的非物質文化遺產,推動非物質遺產商品化進程,助力我省優秀文化傳承,提高遼寧非遺的知名度和美譽度,本屆特采會設非物資文化遺產展區,其初衷是保持“非遺”的非物質特征,尊重本民族祖先留下的遺產的態度,讓非遺在現代化的經濟大潮中繼續發揮它的作用。



中華老字號


猫咪视频社区app本屆展會集中展示由商務部和我省認定的老字號企業特色產品。推介歷史悠久、擁有世代傳承的遼寧特色產品,宣傳我省獨特傳統文化背景和深厚的文化底蘊,展示老字號產品歷史悠久的獨特工藝。



遼寧自貿區


遼寧自貿區展區集中宣傳了我省自貿區區位優勢和發展成果,展示自貿區區內企業特色商品,提高自貿區商品的市場占有率和百姓認識度。



全國名優商品


猫咪视频社区app本屆展會延續往屆區劃優勢,設立全國名優商品展區,以兄弟省(市)為重點,結合對口合作與對口援助機制,邀請江蘇、天津、貴州、湖南、湖北等發達省市及新疆、西藏等邊疆地區名優特商品參展,豐富遼寧消費品市場。



國際名優商品


猫咪视频社区app2018年展會增加國際名優商品展區,設有50個國際標準展位,邀請歐洲、美洲、亞洲,包括英國、法國、德國、美國、阿聯酋、伊朗、土耳其、斯里蘭卡、泰國、日本、韓國等國家優質供應商前來參展。




大連誠信食品有限公司也力求以最完美的面貌、最朝氣的狀態呈現這場盛會。




猫咪视频社区app從當初小小的商品展銷會到如今具有世界級影響力的投資促進盛會,投洽會成為遼寧的一張金字招牌,成為聯通全球經濟貿易與合作的金色橋梁,更是開啟全球資本與財富的金鑰匙。


無論全球經貿格局如何變幻,和平與發展始終是重要的主題,構建一個更加具有包容力、開放性的世界經濟,將使全球各國投資者受益,這既是我們共同的責任,也是我們共同的愿望。