誠信食品有限公司

誠信食品,新年禮盒

時間,如彈指間瞬過,不知不覺,我們又走到了狗年的歲末。      

 

豬年即將到來,新的一年總有新的期待。


迎新年,是一種生活態度。新年第一天的陽光,第一場雪, 總是會被人們賦予特殊意義。



送父母


光陰似箭,歲月如梭,父母漸漸蒼老的容顏,記載著我們走過的漫長而艱辛的歲月。成長總讓我忘卻了對你們的依戀,忙碌總讓我忽略了對你們的關心。新的一年,別忘了給身邊最親的人發一條信息,祝福他們永遠健康,天天開心!



陽光是明媚的,溪水是清澈的;牛奶是甜的,蛋糕是香的;年輕是幸福的,日子是甜蜜的......我的祝福是真誠的,希望你是開心的!



送戀人


行至水窮處,坐看云起時,才發覺人生其實最重要的是:找一些吃的東西,找一些喝的東西,找一個愛的人,還有找到一些可以在美好佳節給你祝福的朋友!



猫咪视频社区app任時光匆匆,歲月流逝,永不褪色的是祝福;永不改變的是友情。我深深的祝福你開心快樂每一天。愿這短短的話語給你帶來新年的快樂。



猫咪视频社区app新的一年,致未來前程似錦!


猫咪视频社区app時間在奔流,年齡在行走,18在身后,19在前頭,經驗不多總結留,幸福不多開心留,進步不多努力留,成就不多感恩留,留住美好在心頭,努力19,誠信伴您快樂走。


  就讓我們在2019年共同努力!祝大家夢想成真,工作蒸蒸日上。續寫屬于你們的傳奇......


       總是在無數個不經意間;總是在無數個夜深人靜的夜里;總是在一聲聲的鞭炮聲中;總是在一句又一句的祝福聲中;我們的心,被一次又一次深深地拉回了故鄉。


       大連誠信食品,大連人自己的品牌,春節將至,大連誠信食品為新老客戶準備了兩款新春禮盒,讓大家在新的一年增添一絲年的氛圍。


       誠實守信,以人為本。大連誠信食品屹立大連市場20余年,秉承著誠信兩個字,讓大家買的放心,吃的安心,吃的健康。




訂購熱線

0411-86311218

0411-86311068


地址:大連市甘井子區辛寨子經濟開發區