叼嘿视频

上海全馳機械有限公司

SHANGHAI QCPACK MACHINERY CO., LTD

上海全馳機械有限公司是一家專業從事自動化機械設備研發、制造、銷售與服務一體的科技型機械企業。公司坐落于上海虹橋樞紐徐涇工業區,擁有10000多平方標準廠房及眾多現代化機械加工設備,到虹橋機場、火車站及國家會展中心僅5分鐘路程,交通十分便利。

叼嘿视频公司有著十余年的機械設計及制造經驗,擁有多項發明專利,堅持貫徹ISO9001質量體系標準嚴格控制產品質量,產品通過了歐盟安全CE認證。公司專業生產熱收縮包裝機、透明膜三維包裝機、裝盒機、封箱機等系列產品及包裝材料。產品廣泛應用于食品、藥品、日用品、化妝品、保健品、文具用品、五金等領域的包裝,產品遠銷幾十個國家和地區,深受國內外廣大用戶的一致好評。

“全馳產品、馳騁全球”是全馳機械的企業理念,全馳人以最嚴謹的態度來生產制造每一臺設備,以“不斷創新、追求卓越,嚴謹制造、服務至上”的質量方針來迎接挑戰與競爭。歡迎各界朋友攜手合作、共謀發展。

about1.jpg about2.jpg about3.jpg